Consagró campeones el torneo de dobles del Sportivo Trabajo

La jornada final había comenzado a definirse desde el miércoles con las categorías (D) y (B), prosiguió el jueves y se cerró el viernes con la principal. Una categoría quedó sin definición porque el partido fue interrumpido. Participó más de un centenar de tenistas.

Con la disputa de las finales acontecidas en la semana anterior concluyó el pasado viernes el 2° Torneo de Dobles de tenis – Copa “Martino Propiedades” que durante febrero tuvo desarrollo en el Club Sportivo Trabajo y que congregó la participación de más de un centenar de tenistas. La jornada final había comenzado a definirse desde el miércoles con las categorías (D) y (B), en las cuales se consagraron los dúos Daniel Piñeiro/Joaquín Villalba y Valentino Martino/Damián Sequeira, respectivamente. El jueves en tanto, se cerró la final de Damas, y de la categoría (C), aunque esta última quedó en suspenso.

Entre las mujeres, se impuso la dupla Jimena Colavita/Mercedes Maldonado, pero en la otra categoría el partido entre Sebastián Martino/Sebastián Jiménez vs. Walter Distéfano/Gabriel Fernández se vio interrumpido durante el segundo set por un incidente entre los jugadores por lo cual el juego quedó sin definición. Finalmente, el viernes se concluyó con la categoría (A), en la cual se consagró el binomio Ignacio Gáspari-Natalio Gorrasi. Posteriormente se desarrolló en inmediaciones del buffet del Club, la correspondiente entrega de premios, a cargo de los organizadores del certamen.

LA PRINCIPAL. Gorrasi-Gáspari vencieron a Scioli-Martino y se consagraron en la categoría (A).

2° Torneo de Dobles – Club Sportivo Trabajo

COPA “MARTINO PROPIEDADES – RESULTADOS FINALES

Categoría (A): Ignacio Gáspari/Natalio Gorrasi a Facundo Martino/Gonzalo Scioli 6-1/6-1

Categoría (B): Valentino Martino/Damián Sequeira a Mariano Gargiulo/Natalio Gorrasi 6/4 6/4

Categoría (C): Sebastián Martino/Sebastián Jiménez – Walter Distéfano/Gabriel Fernández (sin definición)

Categoría (D): Daniel Piñeiro/Joaquín Villalba a Pablo Galante/Martín López 7/5 6/4

Categoría (Du): Jimena Colavita/Mercedes Maldonado a Mercedes Pettigroso/Marina Albani 7/6 4/6 6/1