Ivorra-Silva, binomio Campeón del 1° femenino de Beach Voley

Las chicas de Balcarce Voley se consagraron de manera invicta en torneo organizado por Sportivo Trabajo y que puso en juego la Copa ACCION5. El premio de Plata fue para el dúo local Cano-Diorio. Paula Silva, mejor jugadora del certamen. Hubo equipos de Tandil.

Exitoso desarrollo tuvo este domingo el 1° Certamen de Beach Voley Femenino en Sportivo Trabajo – COPA ACCION5, con participación de 9 parejas, incluyendo a tres en representación al Club Unión y Progreso de Tandil. La actividad se desarrolló en el cuadrante de área vóley del Club Sportivo Trabajo y estuvo coordinada por la entrenadora Jennyfer Martino. Durante la jornada se disputaron 20 partidos, incluyendo las dos semifinales y las finales de Oro y Plata entre ganadoras y perdedoras, respectivamente.

El binomio Rocío Cano-Celeste Diorio se adjudicó la Copa de Plata tras vencer al dúo Ana Clara López Juno-Macarena Ábalo, todas de nuestra ciudad. En tanto, el dúo Celina Ivorra-Paula Silva ganó la final ORO tras vencer a las tandilenses Milagros García-Ana Tafernaberry (ambas de primera categoría). Las balcarceñas habían perdido el set inicial por 15-13, pero se recuperaron en el segundo juego por un contundente 15-3. En el juego final, las locales lo ganaron 15-7. Por su parte Paula Silva fue elegida mejor jugadora.

A TODO FESTEJO. Celina Ivorra festeja el punto final con Paula Silva en la final ORO del Beach Voley femenino.

EQUIPOS (9)

ZONA (A)

Celina Ivorra-Paula Silva/ Sofía Rodríguez-Catalina Rodríguez (Tandil)

Érika Saravia-Luciana De Césare/ Juana Dimarco-Agustina Illia/

Carolina Torres-Jazmín Lueje (Tandil)/.

ZONA (B)

Constanza Schicchitano-Ángela Ruidíaz/ Rocío Cano-Celeste Diorio/

Ana Clara López Juno-Macarena Ábalo/ Milagros García-Ana Tafernaberry (Tandil)/

FINALISTAS DE PLATA. Ábalo, López Juno, Cano y Diorio animaron la final por la segunda Copa del torneo.

PARTIDOS – ZONA (16) – a un set a 21pt.

Celina Ivorra-Paula Silva a Carolina Torres-Jazmín Lueje 21-12

Milagros García-Ana Tafernaberry a Constanza Schicchitano-Ángela Ruidíaz 21-16

Juana Dimarco-Agustina Illia a Sofía Rodríguez-Catalina Rodríguez 21-17

Constanza Schicchitano-Ángela Ruidíaz a Ana Clara López Juno-Macarena Ábalo 21-17

Ana Clara López Juno-Macarena Ábalo a Rocío Cano-Celeste Diorio 21-18

TOP SERRANO. Las chicas de Unión y Progreso de Tandil, presentes en el certamen en Sportivo Trabajo

SEMIFINALES (PLATA)

Rocío Cano-Celeste Diorio a Érika Saravia-Luciana De Césare 21-10

Ana Clara López Juno-Macarena Ábalo a Sofía Rodríguez-Catalina Rodríguez 21-10

SEMIFINALES (ORO)

Celina Ivorra-Paula Silva a Constanza Schicchitano-Ángela Ruidíaz 21-8

Milagros García-Ana Tafernaberry a Carolina Torres-Jazmín Lueje 21-8

VIBRANTE FINAL PLATA. Celeste Diorio defiende el punto en la final por la segunda Copa.

FINAL PLATA (a dos sets)

Rocío Cano-Celeste Diorio a Ana Clara López Juno-Macarena Ábalo 15-11/15-13

CAMPEONAS: Rocío Cano-Celeste Diorio

A ORO O NADA. Paula Silva defiende el punto en la gran final. Luego se consagró como mejor jugadora.